Escaneando o monocard

Aproximação em dispositivos iOS

A aproximação é compatível com todos os modelos de iPhone superiores ao iPhone 7, incluindo-o.

Até o modelo iPhone X

1. Desbloqueie o dispositivo
  2. Abra o “Centro de Comando”
  3. Acione o modo “Leitura de tag NFC”*
  4. Aproxime o cartão

*: introduzido no iOS 14

Acima do modelo iPhone X

1. Desbloqueie o dispositivo
  2. Aproxime o cartão
  3. Clique na notificação

Aproximação em dispositivos Android

1. Aproxime o cartão*

*Certifique-se de que o dispositivo é compartível com a tecnologia NFC e que ela esta ativada no Centro de Comando

QRcode em dispositivos iOS

1. Abra a câmera do dispositivo
  2. Aponte para o QRcode
  3. Toque na marcação projetada

QRcode em dispositivos Android

A leitura de QRCodes em dispositivos Android varia bastante conforme a distribuição do sistema operacional, pois é costumeiro cada fabricante desenvolver seu próprio aplicativo de câmera, porém – de modo geral – a maioria dos aparelhos são compatíveis através da câmera nativa.

1. Abra a câmera do dispositivo
  2. Aponte para o QRcode
  3. Toque na marcação ou no icone do QRcode na tela