Editando seu monocard

Acessando o editor

1. Acesse o painel de Edição de perfil
  2. Faça login em uma conta ativa

Alterando sua foto

1. Clique no “✎” em cima da foto do perfil (ao lado de seu nome)
  2. Selecione a foto que deseja
  3. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil

Adicionando novos itens

Mobile

1. Clique no “+” ao lado de seu nome ou role até o fim da pagina
  2. Selecione o módulo que você deseja adicionar
  3. Complete as informações do módulo
  4. Clique no “✔” para concluir
  5. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil

PC

1. Selecione o módulo que deseja na barra lateral
  2. Complete as informações do módulo
  3. Clique no “✔” para concluir
  4. Clique em “Salvar” no fim da barra lateral para salvar o perfil

Editando seus itens

1. Clique no “✎” ao lado do item que deseja editar em seu perfil
  2. Altere as informações do módulo
  3. Clique no “✔” para concluir
  4. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil

Removendo itens

1. Clique no “✎” ao lado do item que deseja remover em seu perfil
  2. Clique no ícone da lixeira
  3. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil

Alterando a ordem dos itens

1. Clique e arraste o ícone de hambúrguer (três linhas horizontais) do item que deseja reordenar
  2. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil