Ativando seu monocard

Onde esta meu código de ativação/Pin?

Após a compra de seu monocard nós geramos um código para a ativação do cartão digital.

Para compras de cartões individuais esse código é enviado por e-mail. Nas demais, o código é anexado ao folder em que o monocard é entregue.

Ativando seu monocard

1. Acesse a página do seu perfil escaneando o monocard ou pelo link (https://monocard.com.br/u/seu-usuario/)
  2.  Clique no botão “Clique aqui para ativar”
  3.  Preencha o pin do cartão com o código de ativação, seu email e a senha de sua preferencia
  4. Clique em Ativar